Toutes les collectionsQuickBooks en ligne + QuoteMachine
Paramètres d'intégration avec QuickBooks Online

Comment configurer votre intégration avec QuickBooks Online

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez contrôler l'exportation et l'importation de données avec QuickBooks Online à l'aide des différents paramètres d'intégration disponibles.

Pour accéder aux paramètres d'intégration,

1. Ouvrez la page Intégrations

Cliquez sur le menu "Mon compte", puis sur l'onglet "Intégrations". Vous pouvez également cliquer sur ce lien pour y accéder directement.

2. Sélectionnez l'intégration QuickBooks Online figurant dans la liste en cliquant sur son nom.

Utilisation des différentes options

Activer la synchronisation des produits - Lorsque activée, toutes les modifications apportées aux produits dans QuickBooks seront reflétées dans QuoteMachine.

Activer la synchronisation des stocks - Cela permet une synchronisation bidirectionnelle de tous les articles de stock créés sur l'une ou l'autre plateforme.

Exporter automatiquement les devis gagnés en factures - Lorsque activée, chaque devis nouvellement gagné sera automatiquement exporté vers QuickBooks Online en tant que facture.

Exporter les contacts - Cette option exporte automatiquement tout contact créé dans QuoteMachine vers QuickBooks Online.

Activer l'importation des contacts - Lorsque activée, cette option importe automatiquement tous les contacts créés dans QuickBooks Online.

Exporter l'organisation du contact sur les factures - Cette option ajoute l'organisation du contact aux factures exportées vers QuickBooks Online.

Remplacer le numéro de facture - Lorsque activé, les factures exportées vers QuickBooks Online utilisent le numéro de facture de QuoteMachine.

Exporter les produits - Lorsque activée, cette option permet à chaque produit créé dans le catalogue QuoteMachine d'être exporté automatiquement vers QuickBooks Online.

Créer et suivre les bons de commande à partir des commandes - Cela vous permet de créer des bons de commande à partir d'une commande existante. Cela ajoute l'option "Créer un bon de commande" dans le menu de commande.

Exporter automatiquement les factures envoyées - Ce paramètre fait que chaque nouvelle facture créée dans QuoteMachine est automatiquement exportée vers QuickBooks Online.

Emplacement par défaut - Définit l'emplacement par défaut où toutes les transactions seront enregistrées, sauf indication contraire.

Compte de revenus par défaut - Compte de revenus utilisé par défaut pour les produits n'ayant pas de compte de revenus défini.

Compte de comptes créditeurs par défaut - Associe le compte de comptes créditeurs pour l'exportation du solde de toutes les factures en attente.

Compte de dépenses par défaut - Spécifie le compte de dépenses cible pour l'enregistrement des transactions.

Compte d'actifs par défaut - Spécifie la catégorie d'actifs par défaut vers laquelle les transactions seront enregistrées dans QuickBooks.

Compte de dépôt par défaut - Spécifie la destination préférée dans QuickBooks pour les retours (enregistrés comme des reçus de remboursement obtenus via QuoteMachine).

Type de paiement pour : Argent comptant, Chèque, Carte de crédit, Virement bancaire - Assure que vos types de paiement soient correctement associés de QuoteMachine à QuickBooks.

Comment exporter des produits - Vous donne la possibilité d'exporter vos produits vers QuickBooks en tant qu'articles inventoriés, non inventoriés, ou les deux.

Pour plus d'informations sur QuickBooks, veuillez consulter le Guide de Démarrage Rapide pour QuickBooks Online + QuoteMachine.