Comment utiliser Zapier avec QuoteMachine

How to use Zapier with QuoteMachine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration Zapier de QuoteMachine permet de se connecter facilement aux applications que vous utilisez déjà. Voici quelques exemples de ce que vous pouvez faire avec Zapier :

Exporter les paiements effectués sur les devis vers Google Sheets

Inscrire de nouveaux clients à une liste Mailchimp

Télécharger une copie PDF d'une facture complète sur Google Drive

Quels sont les déclencheurs et les actions pris en charge par Zapier ?

Chaque Zap a une application comme **déclencheur**, d'où proviennent vos informations et qui provoque une ou plusieurs **actions** dans d'autres applications, où vos données sont envoyées automatiquement.

Déclencheurs:

Citations

• Devis gagné ; Se déclenche lorsqu'un devis est gagné

• Devis proposé ; se déclenche lorsqu'un devis est proposé à un client (envoyé ou marqué comme fait)

Paiements

• Transaction de paiement de devis mise à jour ; Se déclenche lorsqu'un dépôt de devis est mis à jour (reçu puis capturé ou refusé).

• Mise à jour de la transaction de paiement de facture ; Se déclenche lorsqu'un paiement de facture est mis à jour (reçu puis saisi ou refusé).

• Order Payment Transaction Updated ; Se déclenche lorsqu'un paiement d'acompte sur commande est mis à jour (reçu puis capturé ou refusé)

Factures

• Facture créée ; se déclenche lorsqu'une facture est créée (envoyée ou marquée comme faite).

Contacts

• Contact mis à jour ; Se déclenche lorsqu'un contact est mis à jour.

• Contact supprimé ; Se déclenche lorsqu'un contact est supprimé.

Commandes

• Commande créée ; Se déclenche lorsqu'une commande est créée (marquée comme effectuée).

Les actions:

• Créer une personne ; Crée une nouvelle personne

• Créer une organisation ; Crée une nouvelle organisation (entreprise)

• Trouver un contact ; Recherche d'un contact par email ou ID

Comment connecter Zapier à QuoteMachine ?

1. Activez l'intégration Zapier à partir de QuoteMachine

2. Connectez-vous à votre compte Zapier

3. Accéder à l'application Zapier de QuoteMachine

Naviguez vers "Mes applications" dans la barre de menu supérieure.

4. Cliquez sur "Connecter un nouveau compte..." et recherchez "QuoteMachine"

5. Utilisez les informations d'identification fournies à l'étape 1 pour connecter votre compte QuoteMachine à Zapier.