Connexion avec les récompenses de Kangaroo

Comment connecter et utiliser l'intégration de Kangaroo Rewards avec QuoteMachine ?

E
Écrit par Emille Law
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais connecter votre compte Kangaroo directement à QuoteMachine. Vous aurez accès à vos programmes de récompenses et de réductions directement dans QuoteMachine.

Mise en place de l'intégration

Pour commencer, rendez-vous dans la section "mon compte" de QuoteMachine. Sélectionnez Kangourou. Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte Kangaroo existant.

Une fois que vous vous êtes connecté, vous devriez voir l'intégration kangourou active dans votre onglet intégrations de QuoteMachine.

Utilisation de Kangaroo + QuoteMachine

L'utilisation de Kangourou directement dans QuoteMachine est simple. Lors de la création d'une facture, vous remarquerez un nouvel onglet de fidélité dans la section des totaux au bas de votre page une fois que vous avez ajouté des éléments à la facture.

Cliquez sur l'onglet "Fidélité" et sélectionnez la remise ou le programme de fidélité que vous souhaitez appliquer à cette facture.

La réduction sera automatiquement appliquée, et toutes les mises à jour nécessaires devront être effectuées sur le compte du client dans Kangaroo.

Cette intégration prend en charge les coupons réguliers et convertibles. Contactez votre représentant Kangaroo pour toute question concernant les fonctionnalités prises en charge.