Se connecter avec Zendesk Sell

Comment connecter QuoteMachine et Zendesk Sell ensemble ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir d'une transaction Zendesk, il est possible de créer automatiquement un devis en ligne QuoteMachine. Cela améliorera considérablement l'expérience de vente pour vous et vos clients et facilitera également l'encaissement des paiements.

Connecter Zendesk et QuoteMachine

Les deux étapes ci-dessous sont nécessaires pour connecter QuoteMachine à Zendesk et naviguer de manière transparente entre les deux applications.

1. Connecter Zendesk à QuoteMachine à partir des paramètres d'intégration de QuoteMachine

2 - Activez l'intégration du lien intelligent depuis Zendesk avec la bonne URL de redirection

Synchroniser automatiquement les champs personnalisés

La synchronisation automatique des champs personnalisés que vous avez dans Zendesk avec QuoteMachine vous aidera à personnaliser les documents avec les bonnes informations. Voir la vidéo ci-dessous avec les étapes nécessaires pour les synchroniser.