Créer un document de contrat depuis une soumission

Comment créer un document distinct de la soumission qui servira de contrat

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parfois, certaines ventes nécessitent des termes légaux ou des détails particuliers qu'il n'est pas souhaitable de spécifier directement dans la soumission.

Afin d'ajouter plus de détails contractuels à une soumission, il est possible de générer un document distinct ("contrat"), à partir de celle-ci en suivant les étapes suivantes.

Pour créer un contrat, ouvrez la soumission depuis laquelle le contrat devrait être créé. Ensuite, sélectionnez l'option "Créer un contrat".

Par la suite, il vous sera possible de modifier le design ou de choisir un autre modèle de document préexistant. Cliquez ensuite sur "Envoyer le contrat" pour le faire parvenir par courriel au client.