Créer un clône à partir d'une soumission existante

Comment créer des soumissions à partir d'une soumission existante.

Stanislava Berberova avatar
Écrit par Stanislava Berberova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir plus d'informations sur le nouveau tableau de bord de QuoteMachines, cliquez ici.

L'une des caractéristiques du tableau de bord de QuoteMachines est la possibilité de créer un modèle de devis. Contrairement aux modèles de conception de devis, ceux-ci peuvent inclure des produits. C'est une fonctionnalité pratique si vous envoyez souvent des devis avec exactement le même ensemble de produits.

• Accédez à votre Tableau de bord

• Cliquez sur Configurer en haut à droite

• Click Ajouter une tuile

• Sélectionnez l'onglet Action tile

• Sélectionnez Clone Quote du menu déroulant Action

• Donnez un titre à votre tuile dans Label

• Sélectionnez une soumission existante comme modèle

• Choisissez une couleur pour votre tuile

• Cliquez sur Créer une tuile

Voilà! Votre tuile est maintenant prête à l'utilisation à partir de votre Tableau de bord!