Comment attacher des fichiers à un formulaire de demande de soumission
Comment attacher des fichiers à un formulaire de demande de soumission

Cet article expliquera les étapes à suivre pour ajouter un champ personnalisé "fichier" à votre demande de soumission dans Shopify.

Samara Zia avatar
Écrit par Samara Zia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de demande de soumission de Shopify permet aux clients de ajouter un fichier, qui sera transféré vers QuoteMachine. Voici comment :

Pour commencer, vous devez créer un champ personnalisé de type "Fichier". Vous pouvez le faire en naviguant vers Outils de vente > Champs personnalisés > + Ajouter un champ.

Choisissez ensuite le nom du champ personnalisé, faites le disponible à partir des soumissions, et choisissez le type de champ "Fichier". Cliquez sur "Sauvegarder champ personnalisé".

Après avoir créé le champ personnalisé, l'étape suivante consiste à l'intégrer dans votre formulaire de demande de soumission.

Naviguez vers Configuration de l'e-commerce > Formulaire de devis > Ajouter un composant de formulaire.

Sélectionnez le champ personnalisé que vous avez créé et cliquez sur "Enregistrer la configuration du formulaire".

Vous trouverez maintenant ce champ personnalisé dans votre formulaire de demande de soumission dans Shopify.

Une fois que le client a soumis une demande de soumission et a ajouté un ou plusieurs fichiers, vous trouverez votre nouvelle demande de soumission depuis QuoteMachine et pourrez visualiser le fichier.

Pour plus d'information sur le formulaire de demande de soumission, veuillez consulter cet article: Using the Shopify Request a Quote form