Créer une nouvelle version d'une soumission

Comment utiliser les versions afin de modifier une offre

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le contexte de la conversation avec le client, il peut être utile de créer une nouvelle version d'une soumission, par exemple afin d'améliorer l'offre ou de prendre en compte des remarques.

Note
Une soumission envoyée au client, ne peut être éditée. Il est donc nécessaire de créer une nouvelle version lorsque l'on souhaite effectuer une modification.

Comment créer une nouvelle version ?

• Afficher la soumission source

• Cliquer sur le bouton "Nouvelle version" ou "Perdu & Nouvelle version" (pour le cas où l'on souhaite s'assurer que la soumission originale n'est plus active)

Boutons de création de nouvelle version de soumission

La soumission ainsi créé est une copie de l'originale est porte un numéro indiquant la version comme illustré sur l'image ci-après

Il est possible de naviguer facilement d'une version à l'autre d'une soumission en utilisant les onglets de version, comme sur l'image ci-dessous