Dupliquer une soumission

Comment faire une copie d'une soumission dans le contexte d'un nouveau projet

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le contexte d'un nouveau projet, il peut parfois être utile de repartir d'une ancienne soumission afin de gagner du temps. La fonction "Dupliquer" permet de créer une copie d'une soumission, sur laquelle le client et le contexte du projet pourra être changé.

Note
Si vous cherchez à créer une nouvelle version d'une soumission (même client et même projet), il est préférable d'utiliser la fonction de "nouvelle version". Lire l'article d'aide correspondant.

La fonction de duplication est disponible dans les options avancées d'une soumission, comme montré par la capture d'écran suivante.

Après avoir cliqué sur l'option "Dupliquer", il est nécessaire d'assigner un client à la soumission dupliquée avant de pouvoir afficher le nouveau tableau de prix ainsi créé.