Fonction SMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE : Notre fonctionnalité SMS n'est disponible que pour les clients situés aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et aux Pays-Bas.

Outre l'envoi de vos documents à vos clients par e-mail, QuoteMachine offre désormais la possibilité d'envoyer des devis et des factures par SMS. L'utilisation de notre fonction SMS est facile et il n'y a que quelques points que vous devez noter.

Lorsque votre document est terminé et prêt à être envoyé à votre client, il vous suffit de cliquer sur le bouton vert "SMS" pour envoyer le document interactif par SMS.

Vous verrez alors l'interface SMS où vous pourrez écrire le numéro de téléphone et le contenu du texte.

Il y a deux choses que vous devez noter en ce qui concerne le numéro de téléphone :

• Lorsque vous notez le numéro de téléphone, assurez-vous toujours de noter le code du pays.

• Si vous écrivez un numéro de téléphone différent du numéro de téléphone dans le profil du client, QuoteMachine mettra automatiquement à jour le numéro de téléphone avec celui que vous avez inscrit dans le SMS.

Lorsque vous avez terminé de composer le texte, cliquez simplement sur le bouton ''Envoyer un SMS'' et le texte sera envoyé à votre client.

Votre client recevra le texte et pourra également y répondre. En cas de réponse, vous pourrez le voir immédiatement sur la facture.

Lorsque vous cliquez sur le bouton bleu "SMS Jimmy" dans l'exemple ci-dessus, tous les messages texte entre vous et votre client s'afficheront. En plus de cela, vous pourrez envoyer des textes supplémentaires si nécessaire

NOUVEAU! Vous pouvez maintenant joindre des images à envoyer à vos clients par SMS via QuoteMachine en utilisant l'onglet "Image".