Création d'une page de randez-vous "round robin"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pages de planification à tour de rôle permettent à vos clients de réserver un créneau horaire avec n'importe quel membre de l'équipe disponible.

Pour commencer, chaque membre de l'équipe devra connecter ses e-mails à QuoteMachine et configurer un calendrier. Découvrez comment connecter des e-mails ici et créer des calendriers ici.

Une fois que chaque membre de l’équipe dispose d’un calendrier actif, vous pouvez créer une page de planification à tour de rôle.

Pour commencer, accédez à la page de Randez-Vous dans la barre latérale et sélectionnez les pages de Randez-Vous dans la barre de menu supérieure.

Ensuite, cliquez sur nouvelle événement.

Ensuite, ouvrez le menu déroulant et sélectionnez tous les calendriers que vous souhaitez inclure.

Donnez à votre page de randez-vous un titre et un emplacement, puis appuyez sur Créer une page de randez-vous.