Toutes les collectionsCréation de soumissions et factures
Comment personnaliser et enregistrer les vues sur la page Paiements
Comment personnaliser et enregistrer les vues sur la page Paiements

Cet article explique comment personnaliser les vues pour vos paiements

Stanislava Berberova avatar
Écrit par Stanislava Berberova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans QuoteMachine, vous avez la possibilité de créer et d'enregistrer des vues dans la page des paiements.

Personnalisation des colonnes sur la page de paiements

Il vous suffit de vous rendre sur la page de paiements et de cliquer sur le bouton de configuration en haut à droite pour réorganiser ou modifier les vues de vos colonnes.

À partir de là, vous pouvez supprimer ou ajouter des colonnes. Vous pouvez également organiser les colonnes dans n'importe quel ordre.

Une fois les colonnes réorganisées, cliquez sur "Appliquer".

Utilisation des filtres:

Vous pouvez utiliser et enregistrer des filtres sur la page des paiements. Pour le faire, cliquez sur "Filtres".

Sélectionnez ensuite les éléments par lequels vous souhaitez filtrer.

Une fois que vous aurez cliqué sur "Fermer", le filtre sera appliqué. À partir de là, vous pouvez cliquer sur "Enregistrer un nouveau filtre".

Vos vues sauvegardées se trouveront sous l'onglet "Filtres enregistrés", d'où vous pourrez facilement les sélectionner.

Pour en savoir plus sur les vues sauvegardées pour les soumissions, les factures et les commandes, veuillez consulter l'article Comment personnaliser et sauvegarder les vues sur les listes de documents.