Utilisation des bons de commande pour l'inscription à un événement
Utilisation des bons de commande pour l'inscription à un événement

Les formulaires de commande peuvent être utilisés de plusieurs façons

E
Écrit par Emille Law
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le formulaire de commande de QuoteMachines est un outil flexible qui peut être utilisé dans de nombreux contextes. Pour utiliser cet outil dans un contexte de golf, lisez ci-dessous comment configurer un formulaire de commande pour prendre des inscriptions individuelles à différents événements de golf.

Pour créer un nouveau formulaire de commande, rendez-vous dans la section Formulaire de commande du panneau latéral gauche.

Cliquez ensuite sur "Nouveau bon de commande" et donnez un nom à votre nouveau prix.

Lorsqu'une commande est reçue, vous pouvez décider de créer un devis ou une facture dans QuoteMachine.

Ici, vous pouvez commencer par ajouter les produits de votre catalogue que vous souhaitez présenter.

Si l'article n'existe pas dans votre catalogue, vous pouvez utiliser la fonction "Création rapide" pour créer ce dont vous avez besoin.

Lorsque le formulaire de commande est prêt, vous pouvez l'"activer". Partagez la liste en utilisant la fonction "copier le lien".

Tout client ayant accès au lien pourra s'inscrire, saisir ses coordonnées et payer la redevance figurant sur la liste.

Vous serez en mesure de savoir qui s'est inscrit sur votre vue interne du formulaire de commande.