Choisir le courriel affiché dans vos documents

Comment afficher le courriel de l'emplacement ou du compte depuis la section d'information des contacts et du document

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les documents envoyés aux clients auront l'adresse courriel du vendeur dans la section d'information des contacts et du document.

Si vous souhaitez utiliser un courriel plus général, tel que [email protected], suivez les étapes décrites ci-après.

Sélectionnez un modèle de document à éditer depuis le menu "Outils de vente"

Ensuite, cliquer sur le bouton "Éditer le contenu" du modèle de document que vous souhaitez modifier.

Cliquez ensuite sur le bouton "..." correspondant à la "section d'information des contacts et du document" puis sur l'option "Modifier".

Choisissez ensuite le type de courriel souhaité parmi les options proposées dans le menu déroulant.

Tous les nouveaux documents créés à partir de ce modèle afficheront le courriel sélectionné par défaut à l'étape précédente. Au besoin, ce courriel peut être modifié pour un document spécifique en suivant les mêmes étapes à partir du menu "Modifier le design" du document concerné.