Comment supprimer un dépôt d'un devis

Supprimer un paiement d'un devis et le convertir en note de crédit

E
Écrit par Emille Law
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Un utilisateur doit avoir les permissions correctes pour pouvoir supprimer un paiement. Pour en savoir plus sur le paramétrage des autorisations des utilisateurs, cliquez ICI.

Pour supprimer un paiement d'un devis, sélectionnez d'abord "Afficher les détails du dépôt" dans le devis sélectionné.

Dans ce menu, sélectionnez le dépôt que vous souhaitez supprimer du devis.

Cliquez ensuite sur "supprimer le dépôt"

Maintenant que l'acompte a été supprimé du devis, il apparaît sous la forme d'une note de crédit sur le profil du client, visible à partir de la page des contacts. Cette note de crédit peut maintenant être appliquée à de futurs devis.

Remarque : la suppression d'un dépôt d'un devis NE déclenche PAS de remboursement.