Matrices
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Matrices vous permet de configurer un prix différent par variation de produit. Pour ce faire, sélectionnez les matrices dans la section catalogue et créez un nouvel élément comme indiqué ci-dessous:

Mettre en place la configuration matricielle en définissant les variations:

REMARQUE :: Veuillez garder à l'esprit qu'actuellement, nous ne prenons en charge qu'une matrice de taille 2 par 2.

Vous pouvez trouver cet élément dans la section matrices:

Ensuite, vous pouvez sélectionner les attributs souhaités lors de l'ajout de cet élément à un document :

Community Verified icon