Impression dans QuoteMachine

Tout sur l'impression de vos documents dans QuoteMachine

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans QuoteMachine, vous pouvez imprimer n'importe quel document en utilisant l'une des méthodes ci-dessous :

Lorsque vous cliquez sur imprimer, une nouvelle fenêtre s'ouvre dans votre navigateur et vous êtes automatiquement invité à imprimer le document.

Paramètres du navigateur pour une impression optimale

Les paramètres de votre navigateur peuvent avoir une incidence sur l'impression de vos documents. Si vous remarquez que vos documents ne s'impriment pas comme vous le souhaitez, vous pouvez vérifier deux paramètres principaux.

1. Vérifiez la taille de la police de votre navigateur. Elle doit être réglée sur la taille recommandée.

2. Lors de l'impression, sélectionnez "imprimer les graphiques de fond".

*Notez que les paramètres d'apparence et d'impression peuvent varier d'un navigateur à l'autre.