Facturer depuis Lightspeed

Créer une facture depuis une caisse Lightspeed sans ouvrir QuoteMachine

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est parfois utile de transformer une vente en cours de création depuis une caisse Lightspeed, en une facture QuoteMachine.

Assurez-vous d'avoir un client et au moins un article sur la vente, et, également d'avoir installé la dernière version de l'extension pour navigateur Chrome ou Firefox.

Une fois que vous cliquez sur le bouton de création de facture "Create Invoice", vous pouvez définir les délais de paiement.

Vous pouvez également utiliser une carte au dossier pour collecter un paiement comme illustré sur l'image ci-dessous.

Dans les deux cas, une facture a été créée dans QuoteMachine. Vous verrez ensuite plusieurs options qui s'offrent à vous, incluant l'ouverture de la facture, son affichage dans votre interface détaillée ou la possibilité de l'envoyer par courriel.