QuoteMachine et Lightspeed Retail
Importer les ventes Lightspeed dans QuoteMachine

Comment visualiser les ventes ordinaires effectuées depuis Lightspeed et générer une reçu de facture à partir de celles-ci

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Même s'il est possible de créer des factures directement depuis Lightspeed en utilisant des options fournies par QuoteMachine (voir comment), il peut être nécessaire de le faire avec une vente ordinaire à posteriori. C'est par exemple le cas pour des ventes créer depuis l'application iPad de Lightspeed Retail qui ne sont pas payées en utilisant le compte de crédit.

L'onglet "Ventes Lightspeed" accessible depuis le menu "Factures" de Quotemachine, vous permet de visualiser l'ensemble des transactions enregistrées dans Lightspeed.

Les transactions déjà liées à une facture QuoteMachine sont affichées avec l'identifiant de transaction Lightspeed dans la colonne de fauche, le nom du client, ainsi que le numéro de facture QuoteMachine correspondant.

Les transactions n'ayant pas donné lieu à la création d'une facture dans QuoteMachine présentent un bouton "Importer" qui permet de générer une facture QuoteMachine reprenant les informations disponibles dans Lightspeed.