Gérer les utilisateurs

Comment ajouter, supprimer ou modifier les droits des utilisateurs.

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs sont gérés depuis le menu Mon compte, sous l'onglet Utilisateurs. Ce menu n’est disponible que pour les utilisateurs avec le profil administrateur.

L’écran principal liste les utilisateurs du compte.

Ajouter un utilisateur

• Cliquer sur le bouton Ajouter un utilisateur

• Renseigner tous les champs demandés

• Cliquer sur Enregistrer l'utilisateur

Le rôle définit les fonctionnalités qui seront accessibles par l’utilisateur.

Administrateur : Peut utiliser toutes les fonctionnalités de l’application et voir toutes les données.

Vendeur : Peut utiliser toutes les fonctionnalités de vente et de suivi. Il peut accéder aux menus Tableau de bord, Contacts, Soumissions ainsi que Bons de travail si la fonctionnalité est active sur le compte. Un utilisateur avec le profil vendeur ne verra que ses données depuis le tableau de bord.

Technicien : Peut utiliser les fonctionnalités liées aux bons de travail. Il peut accéder au menu Bons de travail.

Modifier un utilisateur

• Cliquer sur le nom d'un utilisateur depuis la liste des utilisateurs

• Modifier les champs à mettre à jour

• Cliquer sur Enregistrer l'utilisateur

Limitations

• Le mot de passe ne peut être modifié que par un administrateur

• Le rôle ne peut être modifié que par l'équipe de support du logiciel TactiQ. Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délai.

• Votre licence vous autorise a avoir un nombre précis d'utilisateurs. Contactez-nous si vous souhaitez aller au-delà.