Prix ​​​​essentiels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration de la tarification finale dans QuoteMachine:

Remarque : Si vous utilisez Lightspeed Retail (R-Series), click here to see setup instructions.

La tarification Bottom Line est établie produit par produit. Dans QuoteMachine, dirigez-vous vers le produit en question sur votre catalogue :

Sélectionnez « Ajouter le prix du produit » et entrez le prix final.

Maintenant, dirigez-vous vers Outils de vente > Bottom Line.

• Activez le « bouton Bottom Line » pour voir en interne le prix net de vos devis.

• À l'aide du menu déroulant, sélectionnez le niveau de tarification de votre intégration que vous souhaitez utilise

C'est fait 🎉 vous êtes maintenant configuré pour voir en interne les prix nets !