Signatures de courriel personnalisables
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais créer des signatures de courriel pour tous vos utilisateurs! Ces signatures apparaîtront au bas de chaque courriel envoyé par l'intermédiaire de QuoteMachine. Elles permettent à vos clients de savoir qui s'occupe de leur commande ou de leur projet et de communiquer directement avec cette personne si nécessaire. Pour créer votre signature d'e-mail, suivez les étapes décrites ci-dessous.

Commencez par naviguer vers Mon compte puis vers Utilisateurs, et sélectionnez un utilisateur.

Important : Selon la configuration des autorisations de votre compte, seuls les administrateurs auront accès aux utilisateurs. Si vous ne trouvez pas l'onglet Utilisateurs, contactez votre administrateur de compte pour vous aider à configurer votre signature de courriel.

Sélectionnez Signature.

Ensuite, insérez toutes vos informations, vous pouvez également faire glisser et déposer le logo de votre entreprise dans la section Logo.

Après avoir saisi toutes vos informations, activez le bouton Activer et cliquez sur Soumettre.

Désormais, lorsqu'un utilisateur disposant d'une signature personnalisée envoie un document, qu'il s'agisse d'une soumission, d'une commande ou d'une facture, le document est suivi de cette signature.

Remarque: Note : La signature du courriel est envoyée en fonction de la personne qui envoie le courriel, et non de la personne assignée au document.

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer vos signatures de courriel, veuillez contacter notre équipe de support en cliquant sur la bulle de conversation rose en bas à droite, ou en nous envoyant un courriel à l'adresse suivante: [email protected].