Données et rapports
Rapports d'inventaire sur les commandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet "Rapport d'article" se trouve dans commandes QuoteMachine. Vous trouverez ici des informations détaillées sur les articles que vous avez commandés.

Sur ce rapport, vous verrez une répartition de tous vos produits en commande et leur statut. Vous pouvez facilement trier les différentes colonnes, en cliquant sur l'une d'entre elles:

La sélection du bouton "commandes" affichera toutes les commandes QuoteMachine individuelles où cet article particulier peut être trouvé:

Vous pouvez également trier ces informations à l'aide des différents filtres: