Annulation d'une commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'annulation d'une commande dans QuoteMachine se fait en deux étapes.

Tout d'abord, définissez le statut de la commande comme étant "annulée". (pour créer des statuts de commande personnalisés, voir ici).

Ensuite, supprimez la commande.

La commande est maintenant annulée. Sur votre écran de commande, vous pouvez utiliser les filtres pour afficher toutes les commandes annulées.

La suppression de la commande mettra à jour votre inventaire en vitesse lumière si l'un de ces articles a été réservé. Pour en savoir plus sur la façon dont les commandes interagissent avec votre inventaire en vitesse lumière, cliquez ici.