QuoteMachine et Lightspeed Retail
Prérequis pour interagir avec les Ordres de travail / Commandes de Lightspeed
Prérequis pour interagir avec les Ordres de travail / Commandes de Lightspeed

Prérequis pour créer ou facturer un Ordre de travail / Commande avec QuoteMachine

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

QuoteMachine peut convertir une soumission en Ordre de travail dans Lightspeed Retail. Les ordres de travails de Lightspeed sont suffisamment flexibles pour être utilisés en tant que commande d'un client ou pour gérer des impératifs de service.

Depuis un Ordre de travail de Lightspeed, il est possible de facturer partiellement ou complètement à l'aide de QuoteMachine.

Cet article récapitule les étapes nécessaires pour activer cette fonctionnalité.

Installer l'extension Chrome de QuoteMachine pour Lightspeed

Cette extension ajoute des raccourcis depuis l'interface de Lightspeed afin de faciliter la navigation entre Lightspeed et QuoteMachine. Elle est également nécessaire afin de convertir une soumission en Ordre de travail automatiquement ainsi que pour créer des factures depuis un Ordre de travail.

Activer le module Service dans Lightspeed Retail

Le module "Service" de Lightspeed Retail doit être activé afin de pouvoir accéder aux Ordres de travail.

Vérifiez que les taxes sont bien appliquées dans les Ordres de travail depuis Lightspeed Retail

• Accédez aux paramètres de votre boutique depuis Lightspeed Retail

• Cochez la case  "Taxe sur la main d'œuvre et le service"