Limites de compte de crédit avec Lightspeed X-Series et QuoteMachine
Limites de compte de crédit avec Lightspeed X-Series et QuoteMachine

Cet article couvre les limites de crédit dans le cadre de l'utilisation de QuoteMachine avec Lightspeed X-series.

Stanislava Berberova avatar
Écrit par Stanislava Berberova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

QuoteMachine assure le suivi des limites de crédit établies dans Lightspeed X-series. Une fois qu'une limite est fixée, QuoteMachine la synchronise avec Lightspeed X-series, garantissant que le montant est reflété dans les deux systèmes.

Créez une limite de crédit en allant dans Contacts > Cliquez sur le compte client > Cliquez sur l'icône du crayon à côté de "Limite de crédit". A partir de là, entrez le montant que vous souhaitez accorder à votre client.

Une fois le montant entré, la limite sera automatiquement synchronisée avec Lightspeed X-series.

Si vous souhaitez créer ou modifier la limite de crédit dans Lightspeed X-series, la limite de crédit est automatiquement mise à jour dans QuoteMachine.

Pour plus d'informations sur les limites de crédit, veuillez consulter l'article Définir et modifier les limites de crédit d'un client.