Saisir la taxe par poste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser différentes taxes par élément de ligne, vous pouvez utiliser le '...' à côté de n'importe quel élément de ligne et cliquer sur la taxe de vente.

Vous pouvez maintenant sélectionner un autre tarif.

Vous remarquerez ici que les différentes taxes s'afficheront à côté de l'article ainsi que dans la section du total.

**Utilisateurs Lightspeed ! Pour mettre en place cette fonctionnalité, notez que vous devrez associer les taxes en tant que classe de taxe sous la taxe principale. Voir la photo ci-dessous.