Produit ou service non-taxé

Comment marquer un produit ou service comme non-taxé sur une soumission

JD avatar
Écrit par JD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certains cas, des produits ou services vendus sont exempts de la taxe de vente. Il est possible de prendre cela en compte dans TactiQ très simplement.

• Ajoutez votre produit ou service à la soumission comme d'habitude

• Utilisez le bouton d'options sur la ligne que vous souhaitez détaxer

• Décochez la case "Taxé"

TactiQ tient maintenant compte de l'absence de taxes sur la ligne et y affiche une indication "Non-taxé" (cette indication n'est pas visible automatiquement sur la soumission finale).

Ligne mise à jour avec l'indicateur "Non-taxé" qui apparaît dans une bulle bleue