Personnaliser l'affichage des colonnes pour les soumissions, les commandes et les factures
Personnaliser l'affichage des colonnes pour les soumissions, les commandes et les factures

Cet article explique comment personnaliser vos vues pour les listes de soumission, de commande et de facture.

Samara Zia avatar
Écrit par Samara Zia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons que chaque entreprise est unique et qu'il en va de même pour les informations que vous devez voir en un coup d'œil. Vous pouvez utiliser nos colonnes personnalisables sur les pages de listing pour adapter les informations affichées sur vos listes de soumissions, de commandes ou de factures.

Il vous suffit de vous rendre sur la page où vous souhaitez modifier la liste et de cliquer sur le bouton paramètres en haut à droite pour réorganiser l'affichage des colonnes.

Vous pouvez ensuite facilement supprimer ou ajouter les colonnes que vous souhaitez voir et les disposer dans l'ordre de votre choix.

Une fois que vous avez configuré la vue de la colonne souhaitée, vous pouvez enregistrer la vue de la liste pour vous-même ou pour votre équipe !

Vous pouvez réorganiser la liste, ajouter ou supprimer des champs selon vos besoins pour vous aider à vous concentrer sur les informations qui comptent le plus pour vous et votre équipe à tout moment. Vous pouvez également enregistrer plusieurs vues si nécessaire pour vos flux de travail.